Facebook bild herunterladen sichtbar

• Open Graph og:image:width – og:image:height. Они передадут краулеру данные о размере изображения, и тот сразу обработает его. Таким образом, изображение не потребуется асинхронно скачивать и обрабатывать. Genau wie Instagram und Screenshots von Beiträgen dort, gibt es dieses Missverständnis, dass, wenn Sie ein Bild herunterladen, das jemand hochgeladen hat, sie eine Benachrichtigung von ihm erhalten könnte. Sie können sicher sein, dass der Benutzer nicht benachrichtigt wird, wenn Sie ein hochgeladenes Bild herunterladen. Solange das Bild öffentlich oder mit den Datenschutzeinstellungen der Person verfügbar ist, können Sie es herunterladen, ohne dass die Person darüber informiert wird! Facebook macht es einfach, Fotos auf seiner Website zu teilen, indem sie die Foto-Upload-Funktion verwenden. Wenn Sie Fotos hinzufügen, sind sie in Alben organisiert, von denen jedes bis zu 200 Fotos enthalten kann. Jeder, der Übersehungsrechte für Ihre Fotos hat, kann sie über den “Download”-Link unter jedem Foto kopieren. Um Ihre Fotos vor dem Kopieren zu schützen, verwenden Sie die Funktion “Datenschutzeinstellungen”, um Personen am Zugriff zu hindern. Beachten Sie jedoch, dass Sie niemanden, den Sie Ihnen ein Bildrecht erteilen, davon abhalten können, Ihre Bilder herunterzuladen. Wählen Sie “Freunde” aus dem Menü “Datenschutzoptionen”, um zu verhindern, dass jeder, der nicht auf Ihrer Freundesliste steht, das Album sieht oder die Fotos darauf herunterlädt. Wählen Sie “Custom” aus den Datenschutzoptionen, um noch genauer zu sein, wer Ihre Alben sehen kann.

Wenn Sie möchten, dass alle Ihre Freunde, aber nur einige, Zugriff auf ein Album haben, wählen Sie “Freunde” aus dem Menü “Make this visible to” und geben Sie dann den Namen eines Freundes oder einer Freundesliste in das Feld “Hide this from field” ein — Sie können mehr als einen Freund in das Feld eingeben. Klicken Sie auf “Änderungen speichern”, um den Vorgang abzuschließen. Mit Facebook können Sie eine unbegrenzte Anzahl von Fotos in Ihr Profil hochladen, um sie mit Geschäftskollegen, Kunden oder Freunden zu teilen. Die Standard-Datenschutzeinstellungen der Social-Networking-Website machen Ihre hochgeladenen Bilder für alle Ihre Freunde sichtbar, was nicht immer ideal ist.